背景图
工作动态
继续教育学院举办2019年闽侯县事业单位专业技术人员继续教育培训班
2019-07-03 发布人:

6月26日,2019年闽侯县事业单位专业技术人员继续教育培训班在我校闽院酒店开班。闽侯县人社局党组书记、局长杨芬、副局长王元春、继续教育学院院长林庆以及第一期70名学员出席了开班式。 


杨芬局长在开班式上做动员讲话。在讲话中对我院在办班筹备中给予的大力支持,付出大量的时间、精力,表示感谢。 对全体学员提出了三点意见:一提高认识,牢固树立终身教育的意识;二明确任务,通过学习实现自我提升;三严明纪律,争当守纪律的好学员。同时提出三点要求:一静下心来系统学;二结合实际认真学;三讲究方法高效学。林院长在致辞中对学员的到来表示热烈的欢迎,并介绍了闽江学院的办学情况。         

开班式后,我校马克思主义学院陈东老师为学员们作题为《诚信教育》的专题讲座。

       本期的培训对象主要为闽侯县教育系统、卫生系统、乡镇和县直等事业单位专技人员。实行全封闭脱产学习,采取专题教学、参观教育基地和研讨交流相结合的教学形式师资方面我院邀请了包括省委党校陈新教授在内的多位教授级专家进行授课,课程设置涵盖人际沟通、中美贸易关系、突发事件应对、经典诵读等内容。