背景图
工作动态
继续教育学院召开驻校单位期末工作会议
2019-07-03 发布人:

628午,继教院在工业路校区成教办公楼会议室召开驻校合作办学单位工作会议。参加会议的有继教院刘波书记、林庆院长及福州西岸高等教育培训中心等家驻校合作办学机构负责人校区保卫、物业、食堂等服务保障部门工作人员等。


     会上继教院各科室科长通报了本学期办学过程中资源使用情况、校区安全工作,并对校区暑期工作作了具体安排

林庆副院长在会上讲话,要求各驻校机构严格按照协议办学,高度重视安全问题,加强学生宿舍、教室日常巡查管理,做好学生安全教育他强调学校十分重视继教院的工作和发展,对工业路校区管理改造提出了综合整治规划,要求继教院更加科学规范管理,提升合作办学的层次和深度,希望各驻校机构顾全大局,积极配合继教院工作。

刘波书记作总结讲话。她说在各驻校单位共同努力下,本学期继教院工作总体运行平稳要求各驻校机构,提高认识,规范办学管理;做好暑期相关工作,做好防台风、防暴雨的工作预案和应急措施,及时排查、消除安全隐患,维护校区安定稳定。她强调要加强意识形态工作,把握正确的政治方向,及时掌握学生的思想动态,抓好师德师风建设。