继续教育学院党总支专题学习《习近平在福州》采访实录
2020-05-01 发布人:

430午,继续教育学院党总支工业路校区成教楼会议室召开学习会,专题学习《习近平在福州》采访实录,会议由院党总支书记刘波主持

会上,党员们逐一发言,交流学习体会。大家一致认为《习近平在福州》采访实录生动还原了习近平总书记在福州工作期间着眼长远、胸怀全局的战略思维,大刀阔斧、科学决策的改革思路,脚踏实地、严谨务实的工作作风,心系人民、情暖民心的赤诚情怀,贯穿着习总书记对党和人民事业的不懈探索,饱含着习总书记对福州人民的深情厚谊。

会议要求,全体党员要深入学习采访实录,切实把习近平总书记在福州工作期间形成的精神财富,特别是对我校的贺信精神,传承好、落实好,把学习成果转化为干事创业的强大动力,扎实推进学院各项事业高质量发展。