背景图
工作动态
继续教育学院党总支召开《我们的好校长习近平同志》专题学习会
2020-05-23 发布人:

5月22日下午,继续教育学院党总支在工业路校区成教楼会议室召开专题学习会,深入学习《我们的好校长习近平同志》。院长林庆和全体教职工党员参加学习会。院党总支书记刘波主持会议。

会上,刘波围绕《我们的好校长习近平同志》谈了三点重要意义。她表示,习总书记对我校的定位之一是服务地方经济社会发展,而我院正是闽江学院开展校地合作,服务地方经济社会发展的主要单位,为此,我们更应该学习贯彻好习总书记对我校提出的办学理念和办学宗旨,切实增强责任感和使命感,助力学校全面建设成高水平、有特色的应用型大学。

林庆表示,细读了《我们的好校长习近平同志》采访实录后倍感振奋,文中习总书记在任闽大校长期间为闽大提出的办学理念和办学宗旨,为学校的发展指明了方向,彰显了习总书记的远见卓识和真知灼见。全院党员要在学习中坚定理想信念、筑牢初心使命、强化担当作为,为学校发展作出积极贡献。

与会党员也纷纷踊跃发言。大家一致表示,今后要继续带着责任、带着感情、带着思考,持续不断深入学习《我们的好校长习近平同志》,不断从习总书记身上汲取智慧和力量,进一步把学习成果转化为推动工作的思路举措,为学校发展贡献自己的力量。