背景图
工作动态
西南大学召开网教2020年秋季招生工作视频会
2020-05-29 发布人:

为保证新冠肺炎疫情防控期间招生工作有序开展,5月29日上午,西南大学召开网络教育2020年秋季招生工作视频会议。西南大学培训与继续教育学院院长罗朝明正处级调研员邓义桂招生办主任汪明东现场参加会议,会议由邓义桂调研员主持各校外学习中心负责人和相关人员在各分会场参加会议。

会上,罗院长和汪主任分别介绍了学院近期工作情况,并对2020秋季招生工作提出了具体的要求和希望。在当前疫情下,招生工作要以确保安全为第一原则;一切招生咨询和宣传工作严格按照实事求是的原则,严格把控招生过程,不夸大,不虚假宣传,不许愿,不承诺,不违背政策招生,维护学校整体名誉;要创新形式,依托网络进行招生,将启用移动端报名系统,届时学生用手机可以完成报名并参加入学考试。

我院学习中心刘波书记、林庆院长及相关人员都出席了会议,并认真学习了有关会议精神,并对下阶段工作做了部署。