继续教育学院党总支召开《习校长破格录取身体残疾的我》专题学习会
2020-06-04 发布人:

6月2日下午,继续教育学院党总支在工业路校区成教楼会议室召开《习校长破格录取身体残疾的我》专题学习会,全体教职工党员参加学习会。院党总支书记刘波主持会议。

会上,刘波书记围绕《习校长破格录取身体残疾的我》进行交流。刘波书记谈到身有殘疾的黃道亮,无论上学还是生活都比別人很多,1990年时兼任闽江职业大学的习校长给予他一个特殊的鼓励,让他看到,通过自己的努力,能够生活的更好。她认为作为共产党员,更应这些身残志坚的人学习,发扬不怕苦、不怕受累的优良品格,立足本职、脚踏实地,主动作为,在自己岗位上发光发热,将平凡的人生做出不平凡的成绩。

与会党员也纷纷踊跃发言。大家一致表示,今后要不断学习,为学校发展贡献自己的力量。