继续教育学院党总支召开会议传达学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神
2020-07-10 发布人:

7月10日下午,继续教育学院党总支在工业路校区成教楼会议室召开会议传达学习习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神全体教职工参加学习会。院党总支书记刘波主持会议。

会上,刘波书记领学习近平总书记给中国石油大学(北京)克拉玛依校区毕业生的重要回信精神 ,并与全体教职工座谈,畅谈学习总书记重要回信的体会。

刘波书记强调全体教职工要认真学习习近平总书记重要回信内容,继续坚定信仰,牢记宗旨,立足岗位,勇于担当,为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出更大贡献